
Kulinarik von früh bis spät!
ATLANTIC Grillroom
Das ATLANTIC Hotel Münster ist ein Ort zum Begegnen, Vernetzen und Verweilen. Schon kurz nach der Eröffnung war klar: Hier pulsiert das Leben. Kreative und Unternehmer treffen im Rahmen von Events aufeinander, genauso wie die Münsteraner*innen, die hier zum Lunch oder Dinner einkehren. Das Konzept von Hoteldirektor Sascha von Zabern und seinem Team geht auf. Besonders gut kommt das Restaurant ATLANTIC Grillroom bei seinen Gästen an.
DELIKATESSEN VOM LAVASTEINGRILL Mittags und abends serviert das Küchenteam um Chefkoch Niklas Hofmann besondere Kreationen. Hofmann legt viel Wert auf Produkte und Erzeugnisse lokaler Partner aus dem Münsterland. Perfekt gereiftes Fleisch, fangfrischer Fisch und kreative vegane Gerichte werden gekonnt auf einem Lavasteingrill vor den Augen der Gäste zubereitet. Nicht verwunderlich also, dass das Restaurant zu einem echten Magneten für Münsteraner – aber auch für Gäste aus dem Umland – geworden ist. Die Tische sind besonders am Wochenende heiß begehrt. Das mag am aufmerksamen Serviceteam liegen und natürlich an der Küche rund um den jungen Küchenchef.
HOCH HINAUS! Raffinierte Cocktails gibt es bis spät in die Nacht in der ATLANTIC Skybar. Der absolute Star der Skybar ist aber der Ausblick: Hoch oben in der sechsten Etage des Hotels können wir den Blick um 180 Grad über die Dächer der Stadt schweifen lassen und uns dabei durch die exzellente Cocktail- & Longdrinkkarte testen.