Il Pizzaiolo

Restaurant, Italienisch

Original neapolitanische Pizza, frisch zubereitet mit ausgewählten Zutaten

 
Original neapoletanische Pizza nach Originalrezepten, Salate,
 
Mo.-Fr. 12 bis 14.00 h ( Pizza / Salat + Getränk 0,2l + Espresso 10,50 €),
Bild Il Pizzaiolo
Jubiläums Gewinnspiel

GEWINNSPIEL BEENDET

Il Pizzaiolo

Heute verlosen wir einen Gutschein im Wert von 50 € für das IL PIZZAIOLO. Neapolitanische Pizzen mit fluffigem Rand und spannenden Belägen stehen hier im Mittelpunkt. Ob Ihr den Gutschein in der jungen Trendpizzeria in der Neubrückenstraße oder im neuen Ableger am Hansaring einlösen möchtet, bleibt dabei ganz Euch überlassen

Mitmachen könnt Ihr ganz einfach in dem Ihr in dieser Woche einen Ausgehtipp unter "Mein Tipp" abgebt oder bei Instagram oder Facebook vorbeischaut.

Den Gewinner benachrichtigen wir persönlich am kommenden Montag!

Bild Il Pizzaiolo
Neue Lokale!

Trendpizza aus Neapel

Il Pizzaiolo

Als Pasta e Basta-Chef Alessandro erfuhr, dass das benachbarte Asia-Restaurant Phams schließen würde, musste der temperamentvolle Gastronom nicht lange überlegen. Spontan entschloss er sich, sein kleines Gastro-Imperium an der Ecke Kanalstraße/ Neubrückenstraße zu vervollständigen. Ganz nach dem Motto „de la casa“, sich stets auf eine italienische Spezialität zu konzentrieren, war schnell klar, wohin die kulinarische Reise gehen sollte. Neben dem Pasta-Tempel „Pasta e Basta“ und der Pasta e Basta-Weinbar, komplettiert jetzt der Pizzabäcker (ital. „Il Pizzaiolo“) den klassischen Dreiklang alla Italia. Nach komplettem Umbau eröffnete Il Pizzaiolo im August. Seither darf man sich hier auf eine Pizza-Art freuen, die zurzeit wortwörtlich in aller Munde ist: Die echte neapolitanische Pizza mit besonders voluminösem, blasenschlagendem Rand aus dem typischen Rundsteinofen, der sich in wenigen Sekunden auf über 400 Grad aufheizt und so das typisch neapolitanische Pizzavergnügen ermöglicht. Dafür werden Zutaten wie San Marzano-Tomaten oder Alici (Sardellen) eigens aus Italien importiert. 12 authentisch neapolitanische Pizzen findet man auf der kleinen Karte, fünf weitere auf der saisonalen Tagestafel, z.B. Finocchiona Toscana mit toskanischer Fenchel-Salami oder Salsiccia & Friarielli mit wildem Broccoli. Dazu ein paar kreative Salate und klassische Antipasti – e basta! Fertig ist die kleine, feine Pizzaiolo - Karte.

Wo? Neubrückenstraße 35, Martiniviertel