Lazzaretti

Restaurant, Italienisch

Ristorante mit täglich frischer, hausgemachter Pasta, Fleisch, Fisch und Pizza

 
tägl. Pasta, frische Spezialitäten und Eis,
 
Kuchenspezialitäten u. hausgemachte Kuchen (Tiramisu, Apfelstrudel mit Vanilleeis u. Sahne, torta della nonna (Mandelkuchen mit Vanille)), ital. Kaffeebohnen (Nimex), neue Waffelkarte: selbstgebackene Waffeln z.B. mit Waldbeeren, Vanilleeis u. Sahne, Bananen, Erdbeeren, Likörsauce, Nutella,
 
Erdinger, Bitburger, Waldhaus (naturtrübes Bier vom Fass),
 
Hochwertige italienische Weine aus ganz Italien (z.B. Tignarello),
 
350, Innen: 90,
 
Freies Wlan,
Bild Lazzaretti
Lunch-Tipps

Lazzaretti

Das unkonventionelle Lokal mit seinem Mix aus Eiscafé und Ristorante bietet am Spiekerhof die ganze Welt der Cucina Italiana. Die Gerichte werden nach traditionellen Originalrezepten frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

Was gibt’s? Jeweils ein Hauptgericht (Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza oder Risotto), dazu entweder ein gemischter Salat oder eine Suppe vorweg, die der Küchenchef passend zum Hauptgericht auswählt, oder ein Dessert zum Abschluss – alles zusammen für 9,50 €.

Wann? Mo. bis Fr. von 12 bis 15 Uhr

Wo? Spiekerhof 26, Kiepenkerlviertel

Bild probiert im Lazzaretti
Pasta Pasta!

Strozzapreti mit Rindfleischstreifen

probiert im Lazzaretti

Die kurze geschwungene Strozzapreti (ital. = „Priesterwürger“!)  st eine Pasta aus Norditalien, die ursprünglich nur an hohen  est- und Feiertagen auf den Tisch kam. Im Lazzaretti wird die hausgemachte Spezialität mit Rindfleischstreifen, frischen Champignons, aromatischen Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan zu einem exquisiten Genuss.

Wo? Spiekerhof 26, Überwasserviertel