Royals & Rice

Restaurant, Japanisch, Vietnamesisch, Asiatisch, Bowls, Straßencafés & Boulevardterrassen

Modernes vietnamesisch-asiatisches Restaurant mit Berliner Wurzeln. Sieger bei der Wahl zu "Deutschlands bestem Gastroteam 2018" (German Fizz Award)

 
Traditionelle vietnamesische & moderne asiatische Küche, Currys, Poke-Bowls, Pho-Suppen, Dumplings, Sushi-Variationen, Salate,
 
(tägl. 12 bis 16 h),
 
EC,
 
Fass- (Tegernseer u. Tiger) u. Flaschenbiere, Cocktails, Mango-Lassi, Grüner Tee etc., Han Coffee aus eigener Rösterei,
 
ca. 40, Innen: bis zu 70,
 
bedingt rollstuhlgeeignet, Ja,
Bild New Münsteraner Sushi
Starter

New Münsteraner Sushi

Was der Legende nach auf einen New Yorker Börsenmakler Sushi mal anders: Das Royal Sushi „New Münsteraner“ besteht aus einer knusprigen Rice Roll, gefüllt mit Lachs, Frischkäse, Gurke und Avocado. Eine leicht pikante Tomaten-Salsa Roja, Guacamole, Salat und Teriyaki-Sauce runden das Gericht ab. Ein Klassiker im ROYALS AN RICE an der Frauenstraße, der nicht umsonst den Namen unserer Stadt trägt. Schließlich startete das moderne Asia Restaurant von Münster aus seine Erfolgsgeschichte und hat mittlerweile auch Ableger in Berlin und Oldenburg.

Bild Lachs hawaiianisch
Münster Maritim

probiert im Royals & Rice

Lachs hawaiianisch

Auch wenn Münster nicht gerade an der Südsee liegt, sind Hawaiianische Bowls längst auch in der Domstadt angekommen. Fisch spielt dabei traditionell eine Hauptrolle. In der Aloha Salmon Bowl trifft Lachs auf Avocado, Masago, Wakame und Reis mit einer Soja-Mayo-Sauce. Die Variation Truffle Salmon beinhaltet neben frischem Lachs auch Trüffel, japanische Stroh-Pommes, Cashews und Gurken-Kimichi sowie eine fruchtig-frische Limetten-Sojasauce. Da lacht der Lachs!

Wo? Frauenstr. 51-52, Überwasser

Bild Royals & Rice
Foodtrends & Lieblingsessen

Beef Rice Bowl

Royals & Rice

„Das Rindfleisch für diese Reis-Bowl wird zunächst in Sojasauce eingelegt, bis es ganz zart ist und im Anschluss im Wok geschwenkt – gemeinsam mit grünen Bohnen, Avocadowürfeln, Zwiebeln, Gurkenkimichi und Erdnüssen. Dazu passt perfekt unsere hausgemachte Special Family Sauce, die man bei uns auch im Glas für Zuhause kaufen kann. Das Gericht gibt’s übrigens auch in einer veganen Variante mit Tofu.“

Duc Nguyen

Wo? Frauenstr. 51-52, Überwasser

Bild Royals & Rice
Nix wie raus!

Soul Food im Überwasserviertel

Royals & Rice

Schlicht-schöne Holztische und -bänke, Windlichter und viel Grün, hier kann man sich wohlfühlen: Ungezwungen und unkompliziert gibt sich die kleine Terrasse gegenüber der Überwasserkirche. Ein schöner Platz, um bei Bao-Burger, Poke Bowl, einem Butterfly Pea Tea oder Asia-Cocktail dem Treiben im Viertel zuzusehen.

Ca. 40 Plätze, ambitionierte, frische vietnamesische Küche, junges, urban-loungiges Konzept, So.-Do. 11 bis 23 h, Fr.-Sa. 11 bis 0 h

Wo? Frauenstr. 51-52, City, Überwasserviertel

Bild Royals & Rice
Münsters Biergärten

Jung, urban, asiatisch

Royals & Rice

Ca. 40 Plätze, ambitionierte, frische vietnamesische Küche, junges, urban-loungiges Konzept, So.-Do. 11-23 h, Fr.-Sa. 11-0 h Ungezwungen und unkompliziert gibt sich die kleine, neumöblierte Terrasse gegenüber der Überwasserkirche. Vom späten Vormittag bis in die Nacht hinein kann man bei Bao-Burger, Mango-Lassi oder frisch aufgebrühtem Orange-Ingwer-Tee dem Treiben im Viertel zuzusehen. Wo? Frauenstr. 51-52, Überwasserviertel

Bild Royals & Rice
Grünzeug

Curryvielfalt

Royals & Rice

Neben Klassikern der Karte wie dem Tofu-Sweet Potato-Curry oder dem „Mashed Potato with avocado“ gibt es in Münsters urbanem vietnamesischem Restaurant auf der wechselnden Wochenkarte ständig neue vegan-vegetarische Currys zu entdecken. Basis leckerer Gerichte wie Ginger Orange-, Udon Lemon-, Peanut Pimenta- oder Matcha Tofu-Curry ist in jedem Fall eine gute Portion knackig-frischer saisonaler Gemüse. Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, bucht ganz nach Geschmack Hähnchenoder Entenbruststreifen dazu. Wo? Frauenstr. 51-52, Überwasserviertel