Salam Kitchen

Restaurant, Middle East, Fusion Küche

Spannende Middle East Küche mit europäischen Einflüssen

 
Middle-Eastern und Fusion Cuisine, wechselnde Gerichte aus den unterschiedlichsten Regionen des mittleren Ostens - neu interpretiert,
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Foodtrends & Lieblingsessen

Shakshuka

Salam Kitchen

„Das inoffizielle und hier (noch) relativ unbekannte israelische Nationalgericht ist genauso simpel wie lecker: eine gut gewürzte Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika und zwei pochierte Eier. Dazu eine Fladenbrot mit Knoblauchöl oder das hausgebackene Pita-Brot, fertig. Ob in der Mittagspause oder abends, dieses köstliche Pfannengericht geht immer und ist in Israel sogar auch ein beliebtes Gericht zum Frühstück.“

Niklas Blömeke

Wo? Wolbecker Str. 64, Hansaviertel

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Nix wie raus!

Mitten im Kiez

Salam Kitchen

Das Middle-East-Restaurant an der Wolbecker Straße serviert eine spannende Crossover-Küche des gesamten Nahen Ostens von Afghanistan bis Israel, von Persien bis zum Libanon. Die wechselnden Suppen, Salate, Veggie- und Fleischgerichte der eurasischen „Fusion Cuisine“ lassen sich bei schönem Wetter auch auf den Außenplätzen vor dem Lokal mitten im quirligen Treiben des studentischen Kiezes genießen.

Di.-Fr. 12.30 bis 14 h, außer an Feiertagen, Di.-So. ab 17 h

Wo? Wolbecker Str. 64, Hansaviertel