Gold & Brown - Kalifornische Küche in Münster

Restaurant, Saal & Eventlocation, Kalifornische Küche

Münsters erstes Kalifornisches Restaurant hat jüngst im neuen Novotel-Hotel eröffnet. Sonnige Küche, die gute Laune macht, verspricht ein Blick in die vielfältige Karte

 
Tacos, Bowls, Chakala Chicken und Ostküstenspezialitäten wie Red Snapper im Bananenblatt. Mittagstisch und à-la-carte-Restaurant von 18 bis 22 Uhr, Bankett-Service mit saisonalen Menüs,
 
täglich ab 6.30 bis 10 Uhr,
 
Business Lunch mit vergünstigen Angeboten,
 
Bar mit gutem Cocktailangebot,
 
20 Plätze im schönen Innenhof,
 
6 Konferenzräume für 10 bis 100 Teilnehmer mit Zugang zum großen Innenhof, der im Sommer zusätzlichen Platz für Veranstaltungen bietet. Bankett-Service.,
Bild Gold & Brown
Around the World

Kalifornien meets Münster!

Gold & Brown

Das GOLD & BROWN im Erdgeschoss des Novotel Hotels hat die Californian Cuisine nach Münster gebracht – einen sonnig-modernen Mix aus den spannendsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten aus aller Welt, der einfach gute Laune macht.

Zusammen mit seinem Team verwöhnt Chefkoch Toni Tafaner Asturiano die Geschmackssinne seiner Gäste. Der gebürtige Sachse hat schon viel Erfahrung in verschiedenen Sterneküchen gesammelt. Während seiner kulinarischen Stationen im Ausland – zuletzt lebte er sechs Monate in Qatar – hat er Expertise in der indischen, chinesischen und arabischen Küche gesammelt. Die kalifornische Küche ist wahrlich vielfältig inspiriert und so findet sich eine bunte Vielfalt unterschiedlichster kulinarischer Einflüsse: Asiatische Nuancen sind ebenso geschmacksgebend wie Rezepte aus den Ländern Mexiko, Honduras oder El Salvador. Auf der Speisekarte finden wir ein buntes Potpourri: Summer Rolls, Melonen-Tacos, Ceviche, Rumpsteak, Red Snapper oder Burger sind nur ein Ausschnitt aus der vielfältigen Speisekarte. Und als Dessert? Da locken Pecannuss- Tarte, Kokos-Eis, S'mores oder eine Käseplatte von der Hafenkäserei. Übrigens: Zum Lunch und sonntags gibt es eine kleine aber feine Auswahl aus der Best of Gold & Brown Karte. An den anderen Tagen essen die Gäste regulär à la carte.

Loungig-gemütliche Atmosphäre

Serviert wird das alles in entspannter kalifornischer Lounge-Atmosphäre. Große Fensterfronten treffen auf ein betont offenes Raumkonzept und viel Naturholz. Kleine Tische reihen sich entlang gemütlich gepolsterter Bänke und können schnell zu 4er-, 6er- oder 8er-Tafeln zusammengeschoben werden. Die Farbgestaltung ist – bei dem Namen selbstverständlich Ehrensache – in angenehmen Gold- und Brauntönen gehalten.

Und nach dem Essen? Ab an die Bar!

Kalifornisches Bier, Wein und Getränke treffen auf das regionale Münsterland und bieten eine feine Mischung, die nach Spaß, Sonne und Urlaub schmeckt.

Wo? Von Steuben-Str. 4-6, City-Ost, www.muenster-goldnbrown.de, @goldandbrown.muenster

Wann? Lunch Mo.-So. 12 bis 17 Uhr, Dinner Mo.-So. 17 bis 22.30 Uhr

Bild Mix it yourself!
Normal ist das nicht!

Gold & Brown

Mix it yourself!

Einfach selber zum Shaker greifen und eigenhändig köstliche Drinks mixen – die Cocktail-Kurse im GOLD & BRWON machen es möglich. Das Bar-Team weiht euch in das Einmaleins des stilvollen Cocktailmixens ein und verrät euch leckere Rezepturen, die ihr dank Gläserkunde und Tipps für das Handling der  professionellen Bargeräte sofort erfolgreich in die Tat umsetzen dürft. Auch für Gruppen und als Privatkurse möglich. Buchbar über das GOLD & BROWN und über k3 Stadtführungen. 

Wo? Von-Steuben-Str. 4 bis 6, City-Ost und  online via www.k3.de/muenster/cocktailkurs