Peter's Weinbar

Bars & Kneipen, Weinlokal

Charmante Weinbar mit "leichter Kost und guten Weinen"

 
von Flammkuchen bis zu Pasta und kreativen Salaten,
 
Bitburger,
 
viele offene Weine von feinem Weißburgunder bis Neuf (günstiger Mitnahmepreis),
 
40,
Bild à la Peters Weinbar
Für mich wie immer!

Apfelsalat

à la Peters Weinbar

Fantasievolle Salate stehen neben Flammkuchen ganz oben in der Gunst der Gäste in Peters Weinbar. Ein echter Klassiker ist z.B. der von Küchenchef Franz Nemann höchstpersönlich kreierte Apfelsalat. Kapernäpfel, Granatapfelkerne, Apfelchips und frische Äpfel, am besten der Sorte Jonagold wegen der „angenehmen Säure“, kombiniert er mit Blattsalaten, Walnüssen, Serrano-Schinken und einer Honig-Senf-Vinaigrette. Dazu passt ein Riesling, der an den Duft von Pfirsichen und Maracuja erinnert. Mittelmeer – wir kommen!

Wo? Warendorfer Str. 22, Mauritz-/Erphoviertel

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