Raphaels

Café & Bistro, Eiscafé Highlight, Restaurantgärten & -Terrassen, Straßencafés & Boulevardterrassen

Modernes Eiscafé mit hausgemachten, regionalen Sorten wie Stippmilch-Zimt-Pumpernickel oder Herrencreme und Kuchen, Torten und Tartés vom eigenem Konditor. Neu: Jetzt auch Bier, Wein, Prosecco und verschiedene Spritz-Getränke drinnen, wie draußen.

 
Selbstgemachtes Eis (möglichst mit nachhaltig produzierten Zutaten aus der Region), Kuchentheke mit feinen Leckereien vom hauseigenen Konditor, im Winter auch frische Waffeln,
 
Kuchen, Torten und Tartés vom eigenem Konditor,
 
roestbar-Kaffee, Trendlimonaden (Fritz u. Lütts Limonaden, LemonAid, ChariTea, Viva con Aqua), frisch zubereitete Tees (Minz- u. Ingwertee mit frischgepressten O-Saft), Jetzt auch Bier, Wein, Prosecco und verschiedene Spritz-Getränke drinnen, wie draußen.,
Bild Raphael Viehoff
Mein Lieblingsgericht...

Raphaels Eismanufaktur

Raphael Viehoff

Basque Cheesecake „Nicht nur irgendein Cheesecake, sondern ein cremiges Meisterwerk. So viel Eigenlob muss ausnahmsweise mal sein, denn den Basque Cheesecake backe ich selbst. Sein Geheimnis: Er wird nur kurz, aber besonders heiß gebacken. Dadurch entsteht die leicht verbrannte Oberfläche und seine himmlische Cremigkeit. Eigentlich wechselt unser Kuchenangebot ja beständig. Der Baskische Käsekuchen ist jetzt dauerhaft im Programm, weil er nicht nur mir, sondern auch unseren Gästen so gut schmeckt.“

Wo? Bült 1, Martiniviertel