
Neu: Eis, Kuchen & Drinks
Raphaels Eismanufaktur
Wer gerne wirklich gutes Eis isst und Lust auf raffinierte Kreationen hat, ist im Raphaels genau richtig. Seit zehn Jahren boomt Raphael Viehoffs Eiscafé am Bült, seit vier Jahren ist die Manufaktur auch am Hansaring zuhause.
Dank eigenem Konditormeister ist das hyggelige Café in schönem Bauholz-Ambiente aber längst auch zur modernen Kaf feebar geworden, die seine Gäste auch mit hausgemachten Leckereien wie belgischen Waffeln und einer anspruchsvollen Kuchenauswahl verwöhnt.
Sun-Downer am Bült
Auf der großen bunten Terrasse am Bült serviert das Team neuerdings neben Kaffeespezialitäten den ganzen Tag über auch Bier, Wein, Prosecco und verschiedene Spritz- Varianten mit Aperol, Campari oder Sarti. Generell ist Dienstag bis Sonntag ab Mittag bis 19 Uhr geöffnet. Bei schönem Wetter verlängert Raphael die Öffnungszeit aber spontan auch schon einmal bis in den späteren Abend. Ein weiterer Grund, die Instagram & Facebook Profile des Hauses im Blick zu behalten.
Wo? Bült 1, Tel. 0251-98110533, raphaelseisms