Kuhviertel-Kneipe mit Veggie-Charme
Mokel Bar
Die Mokel Bar gibt es eigentlich zweimal: Am frühen Abend als gemütliches Lokal mit veganer Küche, am späteren Abend als lebhafte Kuhviertel-Kneipe mit gutgemachten Drinks.Das erwachsene Publikum ist bunt gemischt und weiß beides zu schätzen.
Burger, Flammkuchen, Ofenkartoffeln
Die veganen Burgervariationen mit Süßkartoffel-Pommes sind aktuell der Renner im Programm, weiß Mokel-Chef Haya. Aber auch die herzhaften Flammkuchen und die spannenden Ofenkartoffel-Variationen haben ihre Fans. Je nach Jahreszeit gesellt sich ein Suppen- oder Salat-Angebot dazu.
Cocktails, Craftbier & hausgemachte Limos
Favoriten an der Bar? Ehrlich, wir konnten uns nicht entscheiden! Und haben so viel probiert, dass wir hinterher nicht mehr wussten, was besser war: das Berliner Craftbeer, der Kiew-Mule aus dem Kupferbecher oder die Cocktails mit hausgemachten Bio-Sirupen.
Tipp!
Wenn das Frühjahr naht öffnet auch wieder die aussichtsreiche Terrasse mitten im lebhaften Kuhviertel.
Wo? Rosenplatz 10, Tel. 0251-37964548, www.mokelbar.de