
Westfälisch weltoffen im Barockviertel!
Hotel-Restaurant Feldmann
Im Restaurant von Christian Feldmann und Küchenchef Jan Kulpinski geht es im wahrsten Sinne weltoffen & westfälisch zu.
Auf der bewusst übersichtlichen Karte (6 Vorspeisen, 10 Hauptgerichte) stehen hausgemachte Töttchen, Bärlauch-Knödel und original Wiener Kalbsschnitzel ganz selbstverständlich neben Thunfisch-Tatar, vegetarischer Pasta und der großen Dorade mit Risotto, Pak Choi und Curryschaum. Was die Gerichte verbindet? Ein gute – häufig regionale – Herkunft der Produkte und viel Achtsamkeit bei der Zubereitung. Frischer Fisch kommt von Bussmeyer, das Fleisch aus Mutterkuhhaltung bezieht Feldmann direkt von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall – und beim Hähnchen kommt nur Kikok-Qualität in Frage. Auch für Veganer und Vegetarier hat der münstersche Lokalklassiker ein Herz, und stets ein paar spannende Alternativen im Programm. Mit Ausnahme einiger Klassiker wechselt die Karte regelmäßig. Gäste schätzen neben der Küche vor allem die besonders herzliche und familiäre Atmosphäre bei Feldmann und natürlich die tolle Lage vis-à-vis der wunderschönen Clemenskirche mitten in Münsters Barockviertel.
NEUE TERRASSE
Seit dem Frühjahr erstrahlt die Feldmann-Terrasse in ganz neuem Glanz. Schuld daran ist das neue massive Holzmobiliar, auf dem man gerne etwas länger sitzen bleibt. Schließlich ist die Aussicht hier gerade am Abend imposant, wenn die farbenfrohe Clemenskirche wunderbar illuminiert beste Aussicht garantiert.
Wo? An der Clemenskirche 14, 48143 Münster, Tel. 0251 414490