
Heimatküche für Kinder
„Für richtig leckeres und gesundes Essen ist man nie zu jung“, findet Wilma von Westphalen. In ihrem Gasthaus, dem GROSSEN KIEPENKERL, gibt es daher auch für die kleinen Gäste Leckeres aus guten Zutaten, z.B. KiKok-Maishähnchen aus artgerechter Tierhaltung mit buntem, knackigem Gartengemüse oder Dinkelnudeln vom Spaichinger Dinkelmax mit hausgemachter Veggie-Bolognese und als Dessert eine feine Quarkspeise mit Topfen vom Milchhof Große Kintrup aus Kasewinkel mit knusprigen Raffaello -Crunchies. Wer den „Räuber Hotzenplotz“ bestellt, bezahlt nichts, bekommt Teller und Besteck – und klaut einfach den Eltern etwas weg. Für die kleinsten Kiepenkerl-Besucher gibt es außerdem nachhaltig hergestellte Einweg-Lätzchen. Und gegen die Langeweile, während die Großen reden, hilft – die ausmalbare Unterlage mit dem schönen Motiv von Kalli Kiepe, sowie die liebevoll befüllte Wundertüte.