Auf Messers Schneide

Restaurant, Grillrestaurant, Kneipe mit Küche, Biergarten, Restaurantgärten & -Terrassen

Neu! Mischung aus moderner Viertelkneipe und Grillrestaurant (Fisch, Fleisch, veggie) von den Machern von Barzillus, BuVo, Tom & Polly, Gassi und Davidwache

 
Grillrestaurant mit Fleischspezialitäten von Phillip Büning, frischem Fisch und delikaten Gemüsespießen, Salate,
 
120 im idyllischen Innenhofbiergarten, Innen: 100,
Bild Auf Messers Schneide
Neue Lokale!

Viertelkneipe & Grillrestaurant

Auf Messers Schneide

…die Doppeldeutigkeit im Namen ist eindeutig gewollt. Denn wer traut sich schon, mitten in der Pandemie ein neues Lokal zu planen. Wie es der Zufall so will, fiel die Eröffnung gestern just auf den Abend vor der allgemeinen Wiedereröffnung von Münsters Gastronomie. Und weil gemeinsam vieles besser geht, hat sich ein neues Team zusammengefunden, um den zum Jahreswechsel geschlossenen Lokalklassiker „America Latina“ neues Leben einzuhauchen. Als lebhafte Viertelkneipe und Grillrestaurant, das regionale Fleischspezialitäten von Philipp Büning gleichberechtigt neben frischen Grillfisch und fantasievolle Gemüsespieße stellt.

Anastasija Dieckmann (Barzillus), Ana Voogd und Erich Schultz (Bunter Vogel, Gassi, Tom & Polly, Davidwache) sind die neuen Herren und Damen über das moderne Lokal mit dem idyllischen Riesen-Biergarten (120 Plätze) an der Ecke Neubrücken-/Wasserstr. Bis zuletzt wurde gewerkelt und renoviert und dem neuen sehenswerten Anstrich Zeit zum Trocknen gelassen. Gestern war Softopening im Biergarten, ab heute (Fr. 21.5.) geht’s dann auch drinnen los.