Wenn der Vater mit dem Sohne …
Dell Isola da Leo
Seit 1996 ist das Dell Isola ein Fixpunkt der Gastronomie im Aegidiiviertel.Gründer Leo Squillace hat die einstige Pizzeria seither zu einem anspruchsvollen Ristorante entwickelt, sehr zur Freude vieler Stammgäste. Seit 2022 steht Sohne Salvatore Marco Tag für Tag als Küchenchef an seiner Seite. Der sprüht natürlich vor frischen Ideen. Dell Isola-Klassiker wie die frisch hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib mit dem Pesto von Leo's Mamma Maria aus Papanice bleiben natürlich fester Bestandteil der Karte. Aber speziell auf der Empfehlungskarte mit wechselnden Fisch- und Fleischgerichten und besonderen Pasta-Kreationen zeigt die Dell Isola-Küche jetzt auch ganz neue, moderne Facetten. Übrigens: Jedes Wochenende landet im Dell Isola eine Ladung Frischfisch direkt aus Italia.
Wo? Aegidiistr. 58-59, City, Tel. 0251 42235