Fischbrathalle

Restaurant, Fischlokal, Partyservice

Nur am Mittag geöffneter Lokalklassiker

 
Ausschließlich Fischgerichte, Kinder- u. Seniorenportionen, Caterin/ Events ab 30 Personen, warme und kalte Gerichte von Fingerfood bis hin zu warmen Hauptgerichten,
 
wechselnde Menüs,
 
Hauptspeisen: 8 bis 17,50 €,
 
Flaschenbiere: Beck’s, Krombacher, Diebels Alt, Erdinger, Gruthaus, Finne, Pinkus,
 
Innen: 98,
 
rollstuhlgeeignet,
Das schmeckt dem Chef

Allerlei aus Fluss und Meer

Till Meyer (Fischbrathalle)

„Ich bevorzuge viele Kleinigkeiten statt eines großen Gerichtes. Allen, denen es auch so geht, empfehle ich unser ‚Allerlei aus Fluss und Meer‘. Die Zutaten variieren je nach Saison, aber es findet sich immer eine gebratene, eine gekochte, eine gebackene und eine kalte Fischspezialität auf dem Teller – je nachdem, was gerade am Frischesten ist. Begleitet wird das Allerlei von einem großen, bunten Salat.“  

Wo? Schlaunstr. 8, am Buddenturm

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Grünzeug

Wildkräutersalat mit Wolfsbarsch

Fischbrathalle

Auf einem feinen Crêpe mit Kräuterdip kombiniert Juniorchef Till Meyer verschiedene Blattsalate wie Feldsalat und Rucola mit Wildkräutern und essbaren Blüten zu einem bunten Sommergericht, auf dem gebratene Filets vom Wolfsbarsch thronen. en.Der Salat ist fester Bestandteil der Angebotstafel, doch je nach Saison lässt sich Meyer immer wieder neue kreative Variationen einfallen, zum Beispiel mit Erdbeerdressing. Wo? Schlaunstr. 8,City

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