
Fangfrisch seit 1926!
Fischbrathalle
Der zwischen Buddenturm und Rosenplatz gelegene Spezialist für Fischgerichte aller Art zählt mit seiner Gründung im Jahr 1926 zu den ältesten Familienbetrieben der Stadt und ist wahrlich eine unverwechselbare Institution in Münsters Gastro-Szene – die traditionell ausschließlich am Mittag (Di.-Sa. von 10.30 bis 15 Uhr) geöffnet hat. In hohen alten Räumen mit Wirtshausmöbeln und Kugellampen wird gekonnt alles zubereitet, was das Fischliebhaberherz begehrt – von Fischsuppe über Muscheln bis hin zu Scholle, Matjes und Co. Hier dreht sich alles um die Bewohner von Fluss und hoher See – gebacken, gebraten oder gedünstet. Frisch, nachhaltig & regional Dass der Fisch aus zertifizierter Fischerei und Zucht stammt, ist Ehrensache. Nachhaltigkeit und Rücksichtnahme auf die Bestände gehen vor. Der größte Teil der Ware ist daher Wildfang und mit dem MSC-Siegel ausgezeichnet. Bei den weiteren Zutaten gilt das Motto: so regional wie möglich. Die Kartoffeln gibt’s beispielsweise vom Hof Greiwing in Coerde und Milchprodukte vom Hof Große Kintrup in Handorf. Alles ist frisch und garantiert hausgemacht.
Wo? Schlaunstr. 8, am Buddenturm, fischbrathalle-muenster.de, Tel. 0251 43152