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Frisch von Frankreichs Küsten

probiert im Giverny

Umgeben von Nordsee, Atlantik und Mittelmeer, verfügt Frankreich über mehr als 5.000 km Küste. Fisch und Meeresfrüchte spielen traditionell eine große Rolle – das zeigt sich auch auf schmackhaft-feine Art im Giverny. Münsters Feinschmecker-Franzose setzt dabei ausschließlich auf fangfrischen Fisch aus nachhaltiger Fischerei, der in den wechselnden Menüs und á la carte-Gerichten verarbeitet wird – und ebensolche Meeresfrüchte. Eine klassische Spezialität des Hauses sind die Gillardeau Austern von der Ile d’Oléron, die stets auf der Vorspeisenkarte zu finden sind. Jeden Mittwoch steht im Giverny zudem die Bouillabaisse, eine typische Marseiller Fischsuppe im Mittelpunkt.

Tipp: Wer Meeresfrüchte liebt, sollte sich unbedingt den 11.+12. September vormerken. Dann nämlich lädt das Giverny zum 6-Gänge Hummer-Menü.

Wo? Spiekerhof 25, Kiepenkerlviertel

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