Bar & Holzfeuergrill
Spelunke Bar & Holzfeuergrill
Das jüngste Hafenlokal ist mittlerweile so richtig am Kai angekommen. Neben einem breiten Angebot frischer Küche vom riesigen Buchenholzgrill und aus dem Pinsa-Ofen lädt ein großer Loungebereich samt gut sortierter Bar auch nach dem Essen zum Verweilen ein!
Mediterrane Speisen vom offenen Buchenholzfeuer!
Das Herzstück des Lokals ist der riesige, offene Holzfeuergrill, auf dem so ziemlich alles zubereitet wird – Fisch und Fleisch, aber auch Gemüse und Grillkäse. Im großen und vielseitigen Angebot ist für jeden etwas dabei. Neben Klassikern wie Spareribs oder dem Geheimtipp des Hauses, dem „Pollo Diavolo“, gibt es hier auch feine Fleischspezialitäten wie Flanksteak und Entrecôte. Und auch das Fisch-Angebot kann sich sehen lassen. Ob ganze Dorade, Thunfischsteak, Lachs oder Schwertfischfilet: Fans gegrillter Fischgerichte kommen in der Spelunke voll auf ihre Kosten. Und die beliebte Paella findet sich natürlich ebenfalls auf der Karte.
Komm in die Bar!
... und nach dem Essen? Einfach bleiben.Der Barbereich samt Lounge lädt täglich zum Cocktails-Schlürfen und Quatschen ein. Die Theke ist gut sortiert und mit gelegentlichen Partys und Veranstaltungen auf der kleinen Bühne ist stets zu rechnen.
Wo? Hafenweg 26, Hafenviertel, Tel. 0251-60933322, www.spelunke.ms