Viva la Calabria im „Silbernen Löffel“
Die Brüder Domenico & Natale Bianco haben sich mit der Übernahme des „Silbernen Löffels“ einen großen Traum
erfüllt. Ihre ganze Familie, die zuvor über einige Ristorantes und Pizzerien in Münster verteilt kochte und servierte,
hat das Duo gleich mitgenommen ins neue Lokal direkt am Pool des Germania Campus.
Kochen wie in Kalabrien
Alle Gerichte werden so zubereitet wie in Kalabrien und auch die Zutaten kommen, wenn möglich, von dort. Traditionell
wird in Süditalien kaum mit Sahne gekocht. Wie wäre es z.B. mit einem Rumpsteak vom Angus-Rind mit
schwarzem Trüffel, Rosmarinkartoffeln und Salat oder "Mare e Monti" (Meer und Berge), eine typischen Vorspeise
der Region. Die wechselnde Wochenkarte mit Pasta, Fisch- und Fleischgerichten rundet das Angebot ab. Veganer
und Vegetarier kommen in der kalabrischen Küche ohnehin nicht zu kurz.
Gnocchi alla Sorrentina
Ein ganz besonderes Gericht sind diese Gnocchis, die in einer Pizzateigform gebacken und serviert werden.
Terrasse auf dem Wasser!
Zur Sommersaison öffnet auch wieder die charmant inszenierte Terrasse auf dem Schwimmponton. Von hieraus hat man einen tollen Ausblick auf den Campus.
Wo? Dorpatweg 10, Germania Campus, www.der-silberne-löffel.de
Wann? Di. 12 bis 14.30 u. 17.30 bis 23 Uhr, Mi.-Do. 17 bis 22 Uhr, Fr. 12 bis 14.30 Uhr u. 17 bis 23 Uhr, Sa. 17 bis 23 Uhr, So. 17 bis 22 Uhr