
Stuhlmacher
Franz-Ludwig Feldhaus
1. Stuhlmacher gibt es bereits seit 1890. Mit mir leitet unsere Familie das Restaurant mittlerweile in der vierten Generation. Mein Vater, Franz-Julius Feldhaus (die dritte Generation), ist 75, aber auch noch regelmäßig im Lokal anzutreffen.
2. Das ehemalige Forellenbecken mit den lebenden Fischen war für mich als Kind immer der große Hingucker im Lokal. Ich erinnere mich auch noch gut an die Familien-Essen im Restaurant mit Oma & Opa.
3. Ja, sehr oft. Schreiner oder Elektriker hätte ich mir ebenfalls gut vorstellen können.
4. In so einem Traditionshaus müssen Traditionen bewahrt bleiben, wo es geht. Da wo es nicht geht, muss mit viel Liebe zum Detail und zur Tradition neu gedacht und umgesetzt werden.
5. Ja, ich habe zwei Söhne (5 und 7 Jahre alt). Ob die das allerdings mal weitermachen möchten und es sich in der Zukunft noch lohnt, bleibt abzuwarten.